Прием заказов по телефону:
пн-пт с 9.00 до 18.00, через корзину - круглосуточно.
+7(499)964-50-31

Чтобы не контактировать с курьером при получении заказа, оплачивайте заказ online. Мы совершим бесконтактную доставку.

Отпугивать VS уничтожать летающих насекомых

Опубликовано 27.07.2020, автор Юрий Сухов

Летающие насекомые могут вызвать приступ «нервной почесухи» даже у самого стойкого человека. Непрестанное зудение комаров, жужжание мух, мошкары, оводов отравляют летние теплые денечки. Мало того, эти вредители больно кусаются, разносят множество микробов и способны вызвать смертельные болезни. Способов борьбы с ними два – отпугивать и уничтожать.

Оставим в стороне все методы народных умельцев: отпугивающие запахи, цветные ленты, прочие средства. Они не помогают и применять их то же самое, что бегать за мухой с тапком – вам разминка, мухе веселье. В продаже появилось немало современных уничтожителей, отпугивателей и приманок, простых в применении и лучших в эффективности.

Репелленты

Готовые средства, которые бывают в виде спреев, крема, аэрозолей. Их наносят на одежду, кожу, применяют для взрослых и детей. Плюс – неплохая защита, минус – токсичность. Как ни крути, а все репелленты пахнут, могут стать причиной отравления, аллергии. К тому же действуют средства не более 3-5 часов.

Фумигаторы

Устройства бывают с пластинами или жидкостью. Фумигатор работает от электропитания или батареек, нагревается и испаряет жидкость или покрытие пластинки. Эффективность хорошая, но придется либо постоянно менять пластины (флаконы), либо запасаться дополнительными средствами защиты. На ночь фумигаторы нужно выключать, а запах от пластинок может вызвать аллергию. Приборы способны устранить мух с площади до 20 кв.м., на помещение побольше нужны несколько устройств.

Спирали и палочки

Эти средства от насекомых нужно поджигать, потому в помещении их не используют. На пикнике, рыбалке, в походе – да, спирали может быть и пригодятся. Но тут возникает проблема с размещением – все эти средства нужно ставить не ближе, чем за метр от человека. Вдобавок едкий дым вызывает у людей раздражение, а мухи могут преспокойно продолжать летать вокруг стола и садиться на продукты. Комары же появляются в палатке сразу, как только оттуда выветривается запах спирали. Эффективность средств не так уж и велика.

Антимоскитные сетки

Отличный вариант защиты в помещениях. На открытом воздухе не работает. Не будешь же носить на себе раму с сеткой при работах в саду, огороде. Да и прелесть открытой веранды именно в ее открытости всем ветрам, солнышку и запахам – натягивать сетки совсем не хочется.

Уничтожители летающих насекомых

Современное устройство, которое отлично помогает избавиться от кровососов и прочих вредителей. Мы сейчас не об электрических мухобойках, а о практичных уничтожителях летающих насекомых ЭкоСнайпер. Прибор представляет собой лампу с УФ-лучами, которая работает приманкой. Элемент прикрыт сеткой с мелкой ячейкой. По сетке проходит небольшое напряжение. Как только вы запускаете в работу уничтожитель летающих насекомых ЭкоСнайпер, лампа приманивает вредителей, они попадают на решетку и моментально сгорают.

Простейший принцип как раз и обеспечивает 100% эффективность прибора. Никаких лишних движений, поставить уничтожитель и включить. Все остальное устройство сделает самостоятельно. И не стоит беспокоиться, уничтожитель летающих насекомых ЭкоСнайпер абсолютно безопасен для людей:

  1. Разряд тока не может навредить человеку, он опасен только для насекомых. Конечно, это не значит, что можно прикасаться к решетке, но даже при случайном касании фатального исхода не будет.
  2. Прибор не выделяет токсичных и других запахов. Вся работа выстроена именно на приманивании насекомых светом, теплом. Некоторые устройства снабжены вентилятором. Поток воздуха засасывает вредителей внутрь, выбраться наружу они не могут, от чего и погибают.

Уничтожители можно применять на открытом воздухе и в помещении. Устройства разрешены для применения в местах общественного питания. Каждый уничтожитель снабжен поддоном для сбора сгоревших остатков, потому не придется собирать лишний мусор.

Ловушки-приманки для насекомых

Еще один современный вид приборов, который избавит вас от кровососущих и прочих летающих насекомых. Компактные по размерам приборы имитируют тепло и дыхание человека. По сути, насекомые не видят никакой разницы между прибором и живой жертвой, летят на привычный запах и попадают в западню. Ловушки-приманки для насекомых ЭкоСнайпер выпускаются в ассортименте. Есть устройства уничтожители для летающих насекомых, приманки для ос. Приборы работают от сети, батареек, есть лампы, оснащенные солнечной батареей.

Ловушки-приманки для насекомых Эко-Снайпер – это экологически чистые устройства, безопасные для людей, домашних животных. Приманки можно менять, добавлять, устройства просты в монтаже и эксплуатации, практически не ломаются, прослужат очень долго. Компактные модели можно использовать в помещении и на открытом воздухе.

Инсектицидная лампа – у насекомых не останется ни одного шанса

Инсектицидная лампа ЭкоСнайпер – беспощадный «боец» со всеми кровососами и вредителями с крыльями. Покупая устройство, вы получаете максимальную защиту от насекомых. Принцип работы предельно прост – лампа излучает тепло, ультрафиолетовый свет и приманивает насекомых, которых губит УФ-лучами. Преимущество устройства:

  • лампы можно переключать в режим уничтожения вредителей или для освещения дома;
  • устройство работает долгое время без замены основного элемента;
  • в продаже есть лампы с солнечной батареей – они заряжаются в течение дня и вечером сами включаются в работу без питания от батарей и электросети;
  • мобильные лампы можно ставить на открытом пространстве.

Инсектицидная лампа ЭкоСнайпер послужит как дополнительным источником освещения, так и устройством уничтожения летающих насекомых. Компактные приборы удобно брать на пикник, дачу, включать на веранде или в любом другом месте.

Чтобы защититься от комаров, мух, оводов, гнуса и прочих вредителей, не нужно рассыпать пижму, навешивать липкие ленты и пользоваться прочими устаревшими средствами. Звоните нашим менеджерам, они подберут устройство в соответствии с вашими требованиями, особенностями эксплуатации. И не беспокойтесь, ассортимента хватит, чтобы выбрать то, что нужно. Сертифицированные отпугиватели, уничтожители стоят недорого, зато обеспечат вам комфорт на протяжении длительного времени.