Прием заказов по телефону:
пн-пт с 9.00 до 18.00, через корзину - круглосуточно.
+7(499)964-50-31

Чтобы не контактировать с курьером при получении заказа, оплачивайте заказ online. Мы совершим бесконтактную доставку.

Новости

У китайца подтверждена бубонная чума
Опубликовано 06.07.2020, автор Наталья Григорьева

У китайского скотовода обнаружена бубонная чума, сообщает газета "Синьцзинбао".Скотовод был госпитализирован после поездки в эпидемиологический очаг бубонной чумы.

Подробнее...
Агрессию комаров в Москве объяснили самоизоляцией из-за коронавируса
Опубликовано 29.06.2020, автор Наталья Григорьева

Агрессию комаров в Москве объяснили самоизоляцией из-за коронавируса

Сезон активности кровососов начался, когда в столице действовали ограничительные меры.

В результате у насекомых появился дефицит в питании, теперь они восполняют свою потребность и ведут себя агрессивно, сообщил телеканалу «Москва 24» энтомолог, доктор биологических наук Анатолий Захаров.

Подробнее...
10 важных дел в саду в июле
Опубликовано 26.06.2020, автор Наталья Григорьева

Июль – как раз тот месяц, когда дачный сезон в самом разгаре, и работ на вашем участке невпроворот. Да и погодные нюансы учитывать нужно. Как не пропустить ничего важного на садовом, огородном и цветочном "фронтах"?

В этом сезоне погоду бросает в крайности, и она удивляет нас то продолжительными дождями, то долго не проходящим зноем. В связи с этим нужно скорректировать план дачных работ на июль, ориентируясь на метаморфозы природы, которые (откроем вам секрет) не закончатся и во втором месяце лета.

Подробнее...
Сняли дачу на лето: что делать дальше?
Опубликовано 08.06.2020, автор Наталья Григорьева

Сняли дачу на лето: что делать дальше?

Обычно дачу на лето снимают в середине мая, а то и в июне. В этом году ситуация диктует свои условия, и рынок загородной недвижимости стоит на ушах с марта. Если и вы, не имея опыта жизни на даче в межсезонье, решили выбраться из города "от греха подальше", вас ждет немало открытий.

Разумеется, часть из них можно предусмотреть уже на этапе выбора домика для самоизоляции, но что-то все же станет сюрпризом, а чему-то предстоит научиться. Итак, на что в первую очередь обращать внимание?

Подробнее...
Отпугиватель крыс, мышей, тараканов ЭкоСнайпер LS-927M
Опубликовано 25.05.2020, автор Наталья Григорьева

На сегодняшний день владельцы овощехранилищ, продуктовых складов и прочих помещений аналогичного типа уже практически полностью отказались от химических методов борьбы с вредителями в пользу более современных более совершенных устройств. В частности, универсальный отпугиватель ЭкоСнайпер LS-927M позволяет в кратчайшие сроки подавлять, а затем и полностью исключать активность широкого спектра вредителей – от крыс и мышей до домашних насекомых.

Подробнее...
Дачная амнистия 2020: как упрощенно зарегистрировать дом
Опубликовано 20.05.2020, автор Наталья Григорьева

В России продлили дачную амнистию. Возможность регистрировать дачные и садовые дома в упрощенном порядке будет действовать до 1 марта 2021 года

Россиянам вернули возможность регистрировать в собственность дачные, садовые дома и хозпостройки в упрощенном порядке. Соответствующий законопроект был принят Госдумой и одобрен Советом Федерации. Определено, что граждане смогут воспользоваться этим правом до 1 марта 2021 года.

Рассказываем, почему этот закон важен для дачников и как им воспользоваться в течение года.

Подробнее...