Прием заказов по телефону:
пн-пт с 9.00 до 18.00, через корзину - круглосуточно.
+7(499)964-50-31

Чтобы не контактировать с курьером при получении заказа, оплачивайте заказ online. Мы совершим бесконтактную доставку.

Сравнительный обзор отпугивателей змей ЭкоСнайпер LS-107 и СH-316B

Опубликовано 06.05.2021, автор Юрий Сухов

Дачный участок или загородный дом рядом с лесом, в низине – это пристанище для множества животных, насекомых. Мыши, крысы – довольно «привычные» соседи, но змеи – совсем другое дело. Встретить рептилию на участке уже плохо, а если уж они облюбовали сарай или чердак, надо искать способы изгнания гадов. Поможет отпугиватель змей ЭкоСнайпер. В ассортименте компании две эффективных модели, а вот какая лучше подойдет для определенных задач, стоит разобраться подробнее.

Почему нужен именно отпугиватель

Старые способы устранения змей остались в прошлом. Ловить, травить или как-то иначе уничтожать рептилий бесполезно. Даже убив одну, владелец не знает, сколько приползет еще. Отраву может съесть домашний любимец, а химические вещества проникают в грунт и отравляют его, растения.

Поэтому самый лучший способ – купить и установить отпугиватель змей. Устройства работают по одному принципу – генерируют виброзвуковые волны определенной частоты. Человек эти сигналы не слышит и не улавливает, зато на змей они действуют как постоянный и непрерывный удар молота «по ушам».

С помощью виброзвуковых отпугивателей борьба со змеями становится безопасной и простой:

  1. Устройства работают без ядов, химикатов. Они безопасны для всех окружающих, кроме змей.
  2. Модули оснащены автономным питанием, поэтому устанавливать их можно в любом месте и в любое время.
  3. Отпугиватели работают как средство изгнания и профилактика появления рептилий на дачном участке.
  4. Виброзвуковое воздействие оказывает отпугивающее воздействие, но не убивает пресмыкающихся. То есть владельцу участка не придется убирать остатки, а семье и друзьям видеть ужасные картины ловушек с останками змей.

Устройства идеальны для применения на любых загородных участках. Они обладают разным уровнем мощности, а значит, способны воздействовать на значительные площади. Высокие показатели эргономичности – еще один плюс отпугивателей. К тому же установка не отнимает много времени – разместить звуковой отпугиватель ЭкоСнайпер в грунте, включить в работу и можно спокойно отдыхать, устройство все сделает без вмешательства человека.

Модель СH-316B: описание и преимущества

Компактный отпугиватель змей способен работать в автономном режиме 24 часа. Это идеальное устройство для походов или отдыха на даче. Преимущества модели СH-316B:

  1. Безвредность. Устройство работает без применения химикатов, отравляющих веществ. Отпугиватель не воздействует ни на каких животных, кроме змей.
  2. Удобство. Устройство втыкают рядом с палаткой, домом или в любом другом месте. Единственный нюанс – штырь плохо входит в каменистый грунт, придется выкопать небольшую ямку. Но это крайне малая плата за возможность спокойно отдыхать, не наблюдая в округе ни одной змеи.
  3. Есть дополнительный функционал. Встроенная светодиодная лампа послужит неплохим фонарем. Заряда лампы хватает на 6 часов беспрерывной работы.
  4. Автономность питания. Устройство работает на солнечной энергии. Это снимает все заботы поиска источников питания, замены батареек. Мощный аккумулятор сполна обеспечивает отпугиватель змей на солнечной батарее. Это действительно полезный и удобный в пользовании прибор.

Модель СH-316B генерирует виброзвуковой сигнал, который отпугнет рептилий на территории примерно 625 кв. м. Если нужно покрытие большей площади, устанавливают несколько устройств на расстоянии в 30-40 м друг от друга.

Где удобно применять модель СH-316B:

  • на пикниках и открытых пространствах;
  • в качестве профилактики в потенциальных зонах скопления рептилий.

Небольшой отпугиватель змей на солнечной батарее окажется бесполезен в пасмурные дни.

Модель LS-107 описание и преимущества

Эта модель отпугивателя идеально подходит для загородных домов и дач. Устройство обладает выгодными достоинствами:

  1. Оказывает воздействие звуковибрационным излучением. Направленный пучок держит змей в отдалении, не позволяя им приблизиться к участку. Также он изгоняет рептилий, которые нашли приют в траве, сарае и т.д.
  2. Безвреден для людей и домашних животных. Звуковой отпугиватель ЭкоСнайпер никак не влияет на питомцев, детей, пожилых родственников. Устройство не вызывает аллергии, неприятных головных болей, прочих реакций.
  3. Простота применения. Чтобы установить модель LS-107, ее втыкают в землю под углом в 30 градусов, проверяют наличие батареек и включают. Остальное устройство сделает самостоятельно.

Где удобнее всего применять отпугиватель:

  • на территории загородных домов, дач;
  • на открытых участках, строительных площадках.

Чтобы борьба со змеями была эффективной, нужны идеальные отпугиватели ЭкоСнайпер. Сертифицированные приборы разработаны с учетом требований покупателей и не убивают рептилий, а изгоняют их в безопасные места. На все устройства распространяется гарантия 5 лет.

Чтобы купить оригинальные отпугиватели фирмы Leaven Enterprise Co, звоните нам! Специалисты компании ЭкоСнайпер подберут приборы в соответствии с вашими требованиями и подскажут правила установки, эксплуатации.