Прием заказов по телефону: пн-пт с 9.00 до 18.00, через корзину - круглосуточно.
8 (499) 755-74-86

Тотальная распродажа в магазине 31 Век

Прогонит ли отпугиватель тараканов и работает ли он?

Опубликовано 22.11.2019, автор Юрий Сухов

Если в доме появляются тараканы, дело плохо. Мало того, что насекомые портят продукты, оставляют следы жизнедеятельности на всех поверхностях, они еще и являются переносчиками опасных микробов. Более того, были случаи, когда тараканы заползали в уши к спящим людям, что приводило к необходимости хирургического вмешательства.

Тараканы не всегда появляются в грязных квартирах, они могут «прийти» от соседей, из шахты мусоропровода, вентиляции, из подвала. Заметить насекомых несложно, достаточно прийти в ванну ночью и включить свет. Особи бросятся врассыпную от любого источника воды. Также насекомые оставляют мелкие черные точки на столе, продуктах, в шкафах.

Вариантов справиться с популяцией немало – различные мелки, отравляющие вещества и приманки. Но все они проигрывают отпугивателю тараканов. Ультразвуковой прибор не убивает, а изгоняет особей из помещения. При этом хозяину не придется бегать с тапком, рассыпать и подновлять отраву или обводить мебель мелком. Чтобы понять, как работает отпугиватель от тараканов, нужно представить, что над ухом гудит паровоз. Причем не просто гудит, а кричит во всю силу и так на протяжении бесконечно долгого промежутка времени. Именно это и делает отпугиватель тараканов – интегрирует звуковую волну, которая вызывает у насекомых ощутимый дискомфорт. Вредители стараются уйти от звука как можно дальше, что и требуется хозяину помещения.

Рассуждая, чем и как отпугнуть тараканов, пользователи обращаются к отзывам в Интернете. И тут их поджидает сюрприз – некоторое количество негативных суждений об отпугивателе тараканов. Мол, не работают они, не эффективны и зря только деньги потратили. Такое положение дел может наступить только в ряде случаев:

  1. Покупка прибора сомнительного качества. На рынках появилось множество подделок, которые действительно не работают. Приборы продают и сайты-однодневки, закрывающиеся после определенного объема реализации. Чтобы не разбираться, как отпугнуть тараканов из дома из-за неработающего устройства, перед покупкой обратите внимание на регистрацию магазина в налоговых органах, количество точек, где можно забрать приборы. Нет кода в «контактах», в городе всего одна точка – сайт надо перепроверить или отказаться от покупки.
  2. Неправильно рассчитана площадь. Отпугиватель тараканов не может действовать через толстые стены и на неограниченных площадях. Рассматривая варианты, как отпугнуть тараканов, лучше посоветоваться с нашим менеджером. Опытный сотрудник объяснит, как работает отпугиватель от тараканов, подберет прибор нужной мощности или необходимое количество оборудования.
  3. Установили прибор, забыв прочитать инструкцию. Крайне важно правильно установить отпугиватель тараканов. Излучатель нельзя закрывать, направлять динамик на стену и пр. В этом случае не придется гадать, как отпугнуть тараканов из дома, из квартиры – прибор все сделает сам.

Наш магазин работает очень давно, и мы знаем, как отпугнуть тараканов из любого помещения, вне зависимости от его площади и конфигурации. Удобные в использовании и эффективные по своему воздействию приборы работают в 100% случаев. Модели проходят многоступенчатую проверку, имеют сертификаты качества и действительно помогают справиться с насекомыми, даже если рядом с домом находится свалка. Если вы хотите знать, как отпугнуть тараканов из квартиры, избавиться от вредителей в доме, другом помещении, звоните нам или закажите обратный звонок. Помощь не заставит себя ждать – мы решим эту проблему раз и навсегда.

Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.