Прием заказов по телефону:
пн-пт с 9.00 до 18.00, через корзину - круглосуточно.
+7(499)964-50-31

Чтобы не контактировать с курьером при получении заказа, оплачивайте заказ online. Мы совершим бесконтактную доставку.

Про компанию Leaven и отличие премиальных отпугивателей от обычных

Опубликовано 01.02.2021, автор Юрий Сухов

Рано или поздно каждый человек сталкивается с неудобствами. Это могут быть вредители в огороде, саду, стаи уличных собак, мелкие «воришки» белки на участке. Уничтожение всех вокруг – не самый лучший способ, да и как справиться со сворой агрессивных псов. Лучший выход – купить отпугиватель и, желательно от компании Leaven.

Компания Leaven – немного об истории и преимуществах производителя

Фирма LEAVEN ENTERPRISE CO., LTD создана в Тайване, город Тайбэй 15.09.1984 года. Компания занимается разработкой, проектированием и производством ультразвуковых приборов самого разного вида и направления. Устройства отлично справляются с изгнанием и уничтожением мышей, крыс, насекомых и других вредителей. В ассортименте предложены репелленты, очистители, ловушки, отпугиватели.

Многолетний опыт фирмы позволяет предлагать на рынке устройства с 100% эффективностью. Все приборы проходят сложный и строгий контроль, регулярные проверки на удобство эксплуатации. Качество каждого отпугивателя подтверждено сертификатом безопасности.

Фирма существует более 30 лет и за все это время получала только лучшие отзывы покупателей. История компании Leaven – еще одно доказательство эффективности гуманного способа устранения вредителей против любых агрессивных старых методов.

Причины популярности товаров Leaven

Причин, почему покупатели выбирают отпугиватели серии LS несколько:

  1. Экологичность. Все приборы работают без применения ядов, химических, токсических веществ. Это ультразвуковые отпугиватели, которые генерируют волну ультразвука без шума и запаха.
  2. Универсальность. Выбирая премиальные ультразвуковые отпугиватели ЭкоСнайпер серии LS, покупатель получает безупречный прибор для нужных целей. Устройства предложены в разных вариантах мощности, источника питания.
  3. Удобство эксплуатации. Любой отпугиватель серии LS легко установить, подключить питание и запустить в работу. Безвредные приборы допустимы для применения в точках общепита, других местах, где собирается много людей.
  4. Безопасность для людей и животных. Вся товарная линейка работает без вредных веществ, нацелена на уничтожение или отпугивание определенной группы вредителей. Это могут быть птицы, насекомые, грызуны, кроты, змеи. Домашние питомцы, их владельцы, дети и пожилые родственники вне зоны риска. Это весомые преимущества производителя Leaven.

К дополнительным плюсам относят простоту работы, возможность применения устройств в качестве профилактики. Премиальные ультразвуковые отпугиватели ЭкоСнайпер от грызунов, тараканов серии LS помогут не только избавиться от вредителей, но и предупредить их появление. Это крайне важно для владельцев дачных и загородных домов, квартир в многоэтажных строениях. А устройства для отпугивания собак спасут жизнь ребенку, взрослому человеку.

Почему покупатели выбирают ЭкоСнайпер? Потому что эти приборы работают! Премиальная линейка отпугивателей серии LS пользуется неизменной популярностью у всех владельцев участков, квартир и прочей недвижимости. Устройства успешно и навсегда решают проблему с тараканами, муравьями, прочими насекомыми, соседство которых мешает нормально жить. Товарный ряд насчитывает десятки приборов, помогающих избавиться от вездесущих крыс и мышей, комаров и моли.

Если преимущества производителя Leaven не кажутся достаточными, а стоимость устройств немного напрягает, то вот последний довод – все приборы стоят дешевле, чем здоровье, жизнь человека. Больше никогда не придется вызывать дератизаторов, травить грунт химикатами, со всеми проблемами справится небольшой отпугиватель ЭкоСнайпер серии LS.