Прием заказов по телефону:
пн-пт с 9.00 до 18.00, через корзину - круглосуточно.
+7(499)964-50-31

Чтобы не контактировать с курьером при получении заказа, оплачивайте заказ online. Мы совершим бесконтактную доставку.

Обзор ультразвукового отпугивателя "4 в 1" ЭкоСнайпер AN-B110 от грызунов и тараканов

Опубликовано 23.11.2020, автор Юрий Сухов

Крысы, мыши, тараканы, жуки – эти представители фауны очень нужны в природе, но совершенно нежелательны в доме, квартире. И пусть бы они оставались в природных условиях, но нет, лезут же в жилье, обустраиваются и начинают всячески вредить. Избавиться от грызунов и насекомых поможет ультразвуковой отпугиватель «4в1».

Отпугиватель на ультразвуке или стандартные способы – что лучше

Зачем покупать отпугиватель, когда можно взять борную кислоту, мелки «Машенька», наставить капканов и мышеловок? Затем, что отпугиватель ЭкоСнайпер AN-B110 работает сразу против всех вредителей:

  1. Мышеловки, яды решают проблему на короткий срок. Возможно, тараканы и грызуны исчезнут из зоны видимости, но насовсем из теплого и сытного местечка они не уйдут.
  2. Химические, механические средства небезопасны. Домашние животные, дети, да и сами взрослые могут стать жертвой мышеловки, надышаться ядом. Условная безвредность способов не дает 100% гарантии, что после раскладки приманки у детей не начнется аллергия, а животные не проглотят привлекательные на вид и запах кусочки.
  3. Народные способы хороши на открытом пространстве. В доме или квартире дотянуться до укромных уголков не получится, а значит, вредители спокойно продолжат размножаться и жить припеваючи.

Мышеловки, приманки для тараканов нужно чистить. Вряд ли кому-то понравится убирать раздавленную крысу, мышь, выметать дохлых тараканов и прочий мусор.

Основные преимущества ультразвукового отпугивателя ЭкоСнайпер AN-B110

Универсальный ультразвуковой отпугиватель – прибор, который работает не на уничтожение, а на изгнание вредителей из дома, квартиры. Это принципиально новая методика борьбы с непрошенными «гостями». Устройство генерирует ультразвук, который создает для вредителей невозможную среду обитания.

Чтобы понять, как происходит отпугивание грызунов и насекомых, стоит представить, что над ухом непрерывно «орет» гудок парохода, причем во всю его мощь. Единственное возникающее при этом желание – как можно быстрее покинуть шумную зону, убраться из нее подальше. Именно это и происходит с мышами, крысами, тараканами. Они уходят! Навсегда.

К дополнительным преимуществам отпугивателя ЭкоСнайпер AN-B110 относят:

  1. Безопасность для людей, домашних животных. Ультразвук не слышат дети, взрослые, пожилые родственники. Домашние питомцы чувствуют легкий, но терпимый дискомфорт.
  2. Прибор не выделяет токсинов, работает без применения ядов, жидкостей. Ультразвуковой отпугиватель не станет причиной головной боли, аллергии, одышки.
  3. Устройство не имеет особых требований к эксплуатации. Включить в розетку, поставить с учетом распространения волны ультразвука – готово.

Главное преимущество – модель AN-B110 одинаково хорошо изгоняет из дома крыс, мышей и тараканов. То есть один отпугиватель сразу справится со всеми вредителями. Никаких дополнительных затрат, приманок, ядов, мышеловок – только одно устройство и ничего больше!

К тому же модель дополнена ночником, работает по принципу генерирования ультразвуковых и магнитных волн, проникающих сквозь толстые стены и перекрытия.

Технические характеристики отпугивателя ЭкоСнайпер AN-B110:

  • Питание от розетки 220 В.
  • Звуковое давление 80дБ (это намного тише, чем самый тихий шепот).
  • Площадь покрытия до 300 кв. м.
  • Встроенный ионизатор поможет очистить воздух в помещении.

Идеальный прибор для всех, кто хочет избавиться от вредителей, которые переносят заразу и могут стать причиной очень серьезных заболеваний. А чтобы борьба с крысами, мышами и тараканами была успешной, стоит позвонить нашим менеджерам. Компания ЭкоСнайпер реализует проверенные сертифицированные отпугиватели с гарантией от производителя.