Прием заказов по телефону:
пн-пт с 9.00 до 18.00, через корзину - круглосуточно.
+7(499)964-50-31

Чтобы не контактировать с курьером при получении заказа, оплачивайте заказ online. Мы совершим бесконтактную доставку.

Обзор уличного отпугивателя собак, кошек, белок ЭкоСнайпер LS-937CD

Опубликовано 14.04.2021, автор Юрий Сухов

Домашние животные – это милейшие питомцы, которые радуют своих хозяев. Но иногда таких милейших «пушистиков» становится много или они совсем не являются домашними. Например, если хозяева живут рядом с лесопарковой зоной. Для защиты нужны эффективные устройства. Например, ультразвуковые отпугиватели ЭкоСнайпер.

Чем опасны уличные собаки, кошки и белки

Если разговор заходит о бродячих собаках, вопросы снимаются и без обсуждений – это явная угроза здоровью и жизни человека. Любое животное, стая могут, как пройти по своим делам, так и напасть на ребенка, взрослого. Даже домашние питомцы, выпущенные на самовыгул, становятся неуправляемыми. И когда навстречу бежит большой пес с оскаленной мордой, спасет только отпугиватель собак.

Но с собаками понятно, а зачем нужен отпугиватель кошек? Ну, хотя бы затем, чтобы участок, хозпостройки, склады не облюбовали уличные «мурки». Любой хозяин знает, что от такого «соседства» больше беды, чем толку. Не все дикие коты умеют или хотят ловить мышей и крыс, а вот метки и остатки жизнедеятельности оставляют все поголовно. При этом они портят вещи, продукты. А если есть домашняя кошка, то уличные коты попросту не дадут ей прохода.

Что касается белок, их нашествие способно причинить огромный вред. Грызуны с легкостью портят урожай плодовых деревьев, кустарников, могут напугать своими прыжками.

Главная опасность животных – они являются переносчиками опасных заболеваний. На шкуре уличных зверей полно клещей, аллергенов, в слюне и испражнениях яйца глистов, микробы, бактерии. Укус милейшей белочки, котика может вызвать чуму, а собаки частенько болеют бешенством. Единственная защита – отпугиватель собак, кошек и белок LS-937CD.

Когда и кому нужны отпугиватели

Отпугиватель кошек, собак и белок – универсальный прибор, который нужен всем без исключения. Потому что эти звери обитают как в больших городах, так и загородных поселках, дачных сообществах.

Модель от ЭкоСнайпер LS-937CD служит профилактикой нападения и прямой защитой. Устройство генерирует волну, которую человек не слышит, но ее улавливают все животные. Такой ультразвук от собак, кошек и белок воздействует как сигнал прямой опасности, акустическая атака.

 При этом животные не погибают, что большой плюс, а лишь уходят, убегают. Никакого вреда зверям не будет, а люди и их жилища, склады останутся в неприкосновенности.

Преимущества отпугивателя LS-937CD

Ультразвуковые отпугиватели ЭкоСнайпер LS-937CD – универсальные уличные приборы, которые способны за короткое время устранить опасность с придомовой территории. Плюсов у приборов несколько:

  1. Одно устройство сочетает в себе отпугиватель кошек, собак, белок. Не придется покупать много устройств, устанавливать их и следить за работой.
  2. Простой монтаж. Уличный модуль фиксируют на стену дома или другую вертикальную поверхность, включают и «забывают» о нем.
  3. Безвредность. Безопасный для людей отпугиватель не наносит нежелательным животным никакого вреда. Ультразвуковое устройство LS-937CD работает без ядов, химических веществ, поэтому звери не погибают, а лишь стараются как можно быстрее убраться из-под источника мощной акустической атаки.

Обладая достаточной мощностью, ультразвуковые отпугиватели ЭкоСнайпер LS-937CD способны защитить значительные территории. Устройство излучает высокочастотный сигнал до 15 метров под углом в 90 градусов. Площадь покрытия составляет 200 кв. м., а если нужно еще больше, то покупают и ставят 2, 3 прибора.

Покупатели часто задают вопрос, воздействует ли ультразвук от собак на кошек и белок? Да, конечно. Специалисты ЭкоСнайпер разработали устройство специально для защиты придомовой территории. Также у нас можно купить отдельный отпугиватель собак, который позволит раз и навсегда забыть о страхе перед бродячей стаей.