Прием заказов по телефону: пн-пт с 9.00 до 18.00, через корзину - круглосуточно.
8 (499) 755-74-86

Обзор ручного отпугивателя собак ЭкоСнайпер LS-977F

Опубликовано 16.03.2016

Обзор ручного отпугивателя собак ЭкоСнайпер LS-977F

В этом обзоре вы познакомитесь с устройством ЭкоСнайпер LS-977F. Данный прибор предназначен для отпугивания агрессивных, злых собак.

Принцип работы отпугивателя:

Отпугиватель призван защитить вас и Ваших близких от агрессивно настроенной собаки. К сожалению, встреча с собаками на улице уже стала нередкой, нужно понимать, что животное не виновато в том, что оказалось в данной ситуации. Какая собака может напасть? Мы рекомендуем держаться подальше от самки с детенышами, ее инстинкты заставят защищать свой выводок. Так же животное может быть агрессивным при принятии пищи, оно будет думать, что вы хотите украсть еду. Причин агрессии может быть масса. Если вы оказались в поле внимания злого пса, ни в коем случае не убегайте, не поворачивайтесь к нему спиной и не машите руками, все эти действия могут еще больше взволновать животное. Медленно постарайтесь отступить назад, зайти в подъезд или уйти из поля зрения особи.

Для большей уверенности и защиты всегда носите с собой ручной отпугиватель ЭкоСнайпер LS-977F. Он будет отличным защитником и помощником, позволит наслаждаться прогулкой без опасений.

Как он работает? Прибор издает ультразвуковые сигналы, которые не слышны человеку, однако хорошо воспринимаются собаками. Они действуют как внешний раздражитель, прогоняя животное. Кроме ультразвукового сигнала, прибор оснащен вспышкой, которая может временно ослепить собаку, так же доставив неудобство.

Что нужно помнить при использовании ЭкоСнайпер LS-977F:

- прибор эффективен только против злых, агрессивно настроенных собак. Он может не подействовать на больных и с плохим слухом собак.

Плюсы использования ручного отпугивателя собак ЭкоСнайпер LS-977F:

- он очень компактный и легко поместится в кармане куртки или пальто;

- двойная защита обеспечивается за счет ультразвука и вспышки;

- не наносит вреда животному;

- прибор может стать отличным помощником при дрессировке вашей собаки;

- гарантия на отпугиватель действует в течение 5 лет.