Прием заказов по телефону:
пн-пт с 9.00 до 18.00, через корзину - круглосуточно.
+7(499)964-50-31

Чтобы не контактировать с курьером при получении заказа, оплачивайте заказ online. Мы совершим бесконтактную доставку.

Обзор отпугивателя кошек, собак, кроликов, белок ЭкоСнайпер LS-987S

Опубликовано 17.05.2021, автор Юрий Сухов

Появление на участке или рядом с гаражом всех окрестных собак, котов или белок – это напрягает. К сожалению, эти картины давно уже стали привычными не только для жителей дачных и загородных поселков, но и городских жителей.

Брошенные собаки привольно гуляют по улицам, собираются в стаи и «обживают» скверы, гаражные хозяйства. Голодные, озлобленные животные способны причинить немалый вред, поэтому отпугиватель собак – единственное, что спасет взрослого или малыша. Также ультразвуковые отпугиватели ЭкоСнайпер помогут избавиться от кошек, белок.

Как работает и кому пригодится отпугиватель животных ЭкоСнайпер

Принцип работы устройства очень прост – оно излучает ультразвуковые волны определенной частоты. Человеческое ухо такие волны не улавливает, зато их хорошо слышат белки, собаки, кошки. На них волна ультразвука оказывает действие, сравнимое по силе с гудком пароходной сирены.

Акустическая атака заставляет животных держаться на почтительном расстоянии, а в случае с кошками и белками – покидать облюбованные места. Многофункциональные отпугиватели просты в применении и пригодятся абсолютно всем:

  • если приходится ходить вечерами мимо гаражей, по паркам или другим пустынным местам нужен отпугиватель собак;
  • от уличных или соседских котов и белок на участке поможет отпугиватель кошек;
  • устройство пригодится на пикнике, где могут появиться белки.

Модель ЭкоСнайпер LS-987S дополнительно оснащена инфракрасным датчиком движения, который увеличивает эффективность. Такой прибор не занимает много места, может служить мерой ограничения передвижений домашних котов и собак, например, для защиты спальни, аквариумов с рыбками, клеток с птицами и т.д.

Преимущества использования отпугивателя LS-987S

Главный плюс в том, что отпугиватель кошек, собак и белок не убивает зверей, не наносит вреда, а всего лишь держит их на расстоянии от человека или определенной зоны. В работе устройства нет вредных веществ, токсинов, газов или химикатов. Принцип работы выстроен исключительно на потоке ультразвукового излучения.

Второй плюс – простота применения. Модель LS-987S пригодна для установки внутри помещений и снаружи. Например, хозяину необходимо раз и навсегда отучить питомцев от посещений рабочего кабинета, ультразвук от собак справится с этим как нельзя лучше. Включая устройство в работу, владелец преграждает путь в помещение и без малейшего вреда для здоровья домашнего любимца.

Третье преимущество – универсальность. Модель LS-987S идеально работает в комнате и рядом с клумбой, в огромных складах с текстилем и около декоративного пруда с красивыми рыбками. Основная задача владельца – установить ультразвуковой отпугиватель ЭкоСнайпер и включить его в работу.

Инфракрасный датчик движения отслеживает все перемещения на расстоянии до 12 метров под углом в 70 градусов. То есть защита будет включена уже при появлении животного в зоне покрытия. Срабатывание датчика запускает ультразвук в автоматическом режиме, что сокращает затраты энергии и не требует вмешательства человека.

Модель LS-987S разработана с учетом потребностей владельца и рассчитана на отпугивание практически любых животных. Поток излучения в 18000-24000 Гц способен остановить белок, кошек, собак. Единственный вариант, когда ультразвук от собак бессилен, это если зверьки утратили слух. Но такое в живой природе практически не случается, поэтому устройство гарантировано защитит дом и участок от посягательств и ненужного соседства.

Безопасный, удобный, компактный и экономичный прибор работает от сети питания и от батареек, а значит, его можно ставить куда угодно в доме, на даче и брать с собой на пикник. Модель LS-987S – идеальное приобретение для владельцев дач, хозяев домашних питомцев.