Прием заказов по телефону:
пн-пт с 9.00 до 18.00, через корзину - круглосуточно.
+7(499)964-50-31

Чтобы не контактировать с курьером при получении заказа, оплачивайте заказ online. Мы совершим бесконтактную доставку.

Обзор новинок: Уничтожители летающих насекомых ЭкоСнайпер GF и GE

Опубликовано 23.06.2021, автор Юрий Сухов

Ни один теплый вечер не обойдется без назойливых насекомых. Мухи, комары, мошки способны вывести из себя даже самого стойкого человека. Еще хуже маленьким детям, которые обожают бегать, прыгать, а значит, потеют. Надоедливые кровососы так и прилипают к малышам, кусают, заставляя ребенка плакать и расчесывать место поражения.

Чтобы малыш мог спокойно резвиться на воздухе, нужна инсектицидная лампа или ловушка для летающих насекомых. Компания ЭкоСнайпер предлагает надежные и эффективные устройства, способные работать как в комнате, так и на открытом воздухе. В ассортименте компании появились новинки, обзор которых поможет в выборе прибора для каждого покупателя.

Уничтожитель летающих насекомых GF-4WB

Компактный прибор идеально подойдет для использования как внутри помещения, так и снаружи. Надежный и практичный уничтожитель оснащен ультрафиолетовой лампой, которая нагревает покрытие из диоксида титана. Взаимодействие УФ-луча и металла способствует образованию малого количества газа, похожего на дыхание человека.

То есть такой уничтожитель ЭкоСнайпер GF-4WB – это некое «подобие вкусной еды» для кровососов. А еще в устройстве есть емкость для сиропа или сахарной воды и вентилятор. Подлетая к прибору, насекомые не в силах сопротивляться потоку воздуха, который засасывает их в специальный отсек, где они и гибнут от засухи.

Эффективная ловушка для летающих насекомых работает в 100% случаев. Водонепроницаемый корпус делает устройство пригодным для работы на улице, а благодаря вентилятору и отсеку с приманкой, модуль можно эксплуатировать в любое время суток.

Подробная инструкция подскажет, как правильно пользоваться и чистить уничтожитель ЭкоСнайпер GF-4WB. Экономичный и надежный прибор защитит на даче, в доме, пригоден для установки в точках общепита и других помещениях. Покупатели подтверждают эффективность прибора на улице, в беседках, его берут с собой на пикники и рыбалку и везде наслаждаются покоем без назойливых кровососов и прочих летающих вредителей.

Отпугиватель мух ЭкоСнайпер GFR1

Мухи – это не просто вредные летуны, но и разносчики опаснейшей заразы. Этим паразитам все равно, где сидеть и получать удовольствие – на куче мусора, отходов или свежепромытых фруктах. Более того, в пору размножения мухи больно кусаются, оставляя на коже опухоль.

Липкие ленты, фумигаторы с пластинами – это хорошо, но мало подходит для полного устранения летающих паразитов. Чтобы избавиться от них, нужна ловушка для летающих насекомых или отпугиватель GFR1.

Механический отпугиватель работает по принципу вентилятора. Его следует установить на ровную площадку или подвесить на крюк, включить и наслаждаться покоем. Лопасти вентилятора приведут в движение струи воздуха, тем самым отгоняя мух.

Никаких химикатов, ядов, поражения током и липких лент, которые путаются в волосах и прилипают к одежде – отпугиватель ЭкоСнайпер GFR1 идеально подойдет для комнат, веранд, будет работать в любую погоду и в любом месте. Безопасный и надежный прибор защитит всю семью, позволит провести время без лишних нервов.

А если отпугивателя стало маловато, подойдет инсектицидная лампа ЭкоСнайпер.

Уничтожитель летающих насекомых ЭкоСнайпер GE2

Инсектицидная лампа нового поколения GE2 – универсальный прибор против всех летающих насекомых. В устройстве использованы UV-A лампы, которые привлекают «летунов» в несколько раз эффективнее обычных. На свет излучения слетаются не только комары, мухи, но и моль, мошки и прочие вредители.

Высокие показатели работоспособности модели обеспечены за счет ряда дополнительных устройств:

  1. Лампы свечения. Луч света привлекает всех летающих насекомых в области поражения.
  2. Покрытие из диоксида титана. Под воздействием УФ-луча вещество выделяет крохотное количество углекислого газа, напоминающее дыхание человека.
  3. Мощный и бесшумный вентилятор. Лопасти закручивают воздух так, что он всасывает вредителей. Это идеальная ловушка для летающих насекомых.

Датчик освещенности делает модель GE2 универсальной в применении. Включая функцию, владелец получает «умный» уничтожитель летающих насекомых, который сам включится в работу в темное время суток. При наступлении утра прибор отключится. Если опция не нужна, инсектицидная лампа продолжит работать круглые сутки и обеспечит покой на даче, в доме, квартире или на производстве.

Еще один плюс – приборы ЭкоСнайпер оснащены отсеком для сбора останков. То есть высохшие насекомые не разлетаются по всему помещению, они скапливаются в отдельном отсеке, чистка которого не доставит проблем.

Чтобы выбрать и купить отпугиватель, уничтожитель летающих насекомых ЭкоСнайпер, звоните нашим менеджерам. Специалисты посоветуют прибор с учетом требований покупателя и особенностей его эксплуатации.