Прием заказов по телефону:
пн-пт с 9.00 до 18.00, через корзину - круглосуточно.
+7(499)964-50-31

Чтобы не контактировать с курьером при получении заказа, оплачивайте заказ online. Мы совершим бесконтактную доставку.

Обзор новинки: уничтожитель летающих насекомых ЭкоСнайпер GLT-3

Опубликовано 11.01.2021, автор Юрий Сухов

Как сказал классик: «Ох, лето красное! Любил бы я тебя, Когда б не … комары, да мошки». И действительно, эти кровососущие насекомые появляются с первыми же теплыми днями и досаждают до самых холодов. Из-за вредной «летучей живности» воздух буквально звенит, невозможно выйти на вечернюю прогулку или дневные работы в огороде. Нужен способ отпугнуть кровососов, а лучше уничтожитель летающих насекомых.

Уничтожитель ЭкоСнайпер GLT-3 – преимущества использования

Современные методы защиты от комаров, мошек представлены в самом широком изобилии. Производители выкладывают на прилавки репелленты, спреи, портативные устройства с пластинками и жидкостью.

Удобство и эффективность таких методов защиты остается под вопросом:

  1. Репелленты могут быть опасны для детей, пожилых родственников. Мазать малыша гелем или обрабатывать его одежду спреем нельзя – это может стать причиной аллергии. Взрослые тоже плохо переносят воздействие слишком запашистых химикатов.
  2. Средства не рассчитаны на длительный эффект. Это значит, что придется регулярно подновлять смесь.
  3. Большой расход увеличивает стоимость товаров.

Плюс различные фумигаторы с пластинами или жидкостью необходимо включать в сеть электропитания, менять батарейки. Работают устройства на ограниченном пространстве, рекомендованы для использования в помещениях.

Иное дело – уничтожитель летающих насекомых с солнечной батареей ЭкоСнайпер. Устройство идеально подходит для использования в доме и на улице. Принцип работы уничтожителя комаров, мошек и мотыльков ЭкоСнайпер становится понятен после ознакомления с конструкцией. Изделие снабжено ультрафиолетовыми светодиодами, которые привлекают вредителей и решеткой, на которую подается малый разряд напряжения.

Привлеченные светом вредители попадают на решетку, где и погибают. Уничтожитель с солнечной батареей эффективен в пасмурный день и вечерние, ночные часы, когда «кровососы» наиболее активны.

Универсальный уничтожитель комаров, мошек и мотыльков обладает множеством преимуществ:

  1. Безопасен для людей, домашних животных. Устройство не выделяет токсинов, работает без применения ядов, химических веществ. Подаваемого на сетку напряжения хватает для комаров, но для человека или любимца его мало даже для крохотного ожога.
  2. Не требует подключения к сети. Солнечные батареи сами добудут энергию для запуска литиевого аккумулятора.
  3. Уничтожитель с солнечной батареей справляется со всеми вредителями, включая мотыльков.
  4. Невысокая стоимость. Покупая уничтожитель, можно не заботиться о прочих мерах профилактики, защиты.

Устройство можно поставить там, где это необходимо для обеспечения защиты и безопасности. Прибор идеален для семей с малышами, которые любят отдыхать на природе, устраивать пикники рядом с водоемами. Прочный корпус надежно защищает рабочие механизмы, прибор выдерживает длительный срок непрерывной эксплуатации без утраты качественных показателей.

Уничтожитель насекомых с солнечной панелью ЭкоСнайпер – новинка, заслуживающая внимания. Площадь воздействия одного устройства 50 кв. м. Этого вполне достаточно для дачного или загородного дома, беседки. Устройство выглядит привлекательно, стилизовано под фонарь, дополнение в виде солнечной батареи лишь добавляет эстетики.

Полноценная зарядка достигается за 6 часов, этого хватит, чтобы уничтожитель насекомых с солнечной панелью исправно проработал с вечера до утра. Даже если истечет срок пользования LED лампы, рассчитанной на 20000 часов, ее несложно заменить. Купить новинку GLT-3 предлагает компания ЭкоСнайпер. Устройство снабжено сертификатами качества, станет удобным дополнением к любому отдыху, в том числе на балконе или лоджии.