Прием заказов по телефону:
пн-пт с 9.00 до 18.00, через корзину - круглосуточно.
+7(499)964-50-31

Чтобы не контактировать с курьером при получении заказа, оплачивайте заказ online. Мы совершим бесконтактную доставку.

Обзор новинки: Уничтожитель летающих насекомых ЭкоСнайпер GK-2C

Опубликовано 12.07.2021, автор Юрий Сухов

Летающие насекомые бывают разными. И если прекрасные бабочки и безопасные шмели добавляют радости, то мухи и комары способны вызывать нервный срыв у самого спокойного человека. Бороться с кровососами можно с помощью липучек, репеллентов, инсектицидов, но все они опасны выделением химических веществ. Самый простой способ избавиться от летающих насекомых – инсектицидная лампа.

Новинка от ЭкоСнайпер – не дайте вредителям ни одного шанса

Компания предлагает широкий ассортимент отпугивателей, ловушек, уничтожителей насекомых и продолжает радовать новинками. К ним относится инсектицидная лампа GK-2C.

Прибор выпущен в черном и белом корпусе, обладает 100% эффективностью и предназначен для работы в помещениях и на открытом воздухе. К преимуществам инсектицидной лампы относят:

  • надежность;
  • простоту эксплуатации;
  • высокую эффективность;
  • лёгкий уход;
  • безопасность для людей и домашних животных.

Простейший в своем устройстве прибор идеален против всех «летунов», включая мух, комаров, москитов. Уничтожитель летающих насекомых отлично справляется с проблемой в теплое и холодное время года, в квартире и частном доме, на производстве и в точке общепита.

Совершенно безопасный модуль не выделяет вредных токсических веществ в состоянии активности или покоя, не вызывает аллергии, привыкания или головных болей. Уничтожитель ЭкоСнайпер GK-2C обладает избранным воздействием и поражает только вредителей, не доставляя неудобства людям и домашним питомцам.

Описание и принцип работы

Компактное устройство выглядит как «плоская таблетка» и имеет крепление к стене. Прочный корпус надежно защищает «начинку» от любых воздействий. В качестве рабочих элементов применены ультрафиолетовые лампы UVA, длина волны которых наиболее привлекательна для насекомых.

Лампы дополнены мелкоячеистой металлической сеткой. По сетке проходит высокое напряжение (безопасное для людей и животных), которое губительно действует на насекомых. Остатки кровососов, мух, москитов попадают в специальный лоток, откуда их периодически вычищают.

Принцип работы простой: свет ламп привлекает насекомых, они подлетают и попадают на сетку. Напряжение тока моментально убивает вредителей, не причиняя никакого вреда человеку и не позволяя останкам разлетаться по помещению.

Таким образом, уничтожитель летающих насекомых ЭкоСнайпер GK-2C – это устройство, эксплуатация которого разрешена на предприятиях общественного питания, в медицинских и прочих учреждениях с высокими требованиями к чистоте.

Меры безопасности при эксплуатации уничтожителя

Пользование устройством не вызывает сложностей. Подробная инструкция поможет разобраться с установкой, запуском в работу. Чтобы ловушка для летающих насекомых показала должную эффективность, соблюдают ряд общих мер безопасности:

  • фиксируют устройство на стене;
  • не прикасаются к сетке – ловушка для летающих насекомых находится под напряжением, возможен ожог;
  • размещают модуль так, чтобы не касаться его волосом, одеждой и т.д.;
  • не вставляют внутрь посторонние предметы;
  • не погружают модуль в воду;
  • своевременно меняют осветительные устройства, ультрафиолетовая лампа от насекомых для уничтожителя есть в ассортименте нашей компании.

Выбирая уничтожитель GK-2C, обращают внимание на рекомендованную площадь воздействия. Если помещение имеет значительные размеры, покупают 2 и более ловушек. Остались вопросы, звоните нам. Специалисты ЭкоСнайпер решат проблемы, порекомендуют устройства от вредителей с учетом особенностей эксплуатации и требований покупателя.