Прием заказов по телефону:
пн-пт с 9.00 до 18.00, через корзину - круглосуточно.
+7(499)964-50-31

Чтобы не контактировать с курьером при получении заказа, оплачивайте заказ online. Мы совершим бесконтактную доставку.

Модный тренд: светильники в форме шара. Идеи размещения.

Опубликовано 02.11.2020, автор Юрий Сухов

Классические многорожковые люстры уходят в прошлое. Сегодня владельцы выбирают компактные светодиодные светильники в форме шара. Сферические люстры можно увидеть в коллекциях самых известных брендов мира. Круглые формы выглядят невероятно элегантно, стильно и необычно. Простейший дизайн – настоящая квинтэссенция классики и гармонии. Такие светильники идеально подойдут для оформления дома, квартиры и открытых пространств на даче.

Светильники шары в доме

Лаконичный светодиодный светильник в форме шара роскошно смотрится как в единственном экземпляре, так и в группах. Сферы размещают каскадом, в один ряд или объединяют в необычную фигуру.

Декораторы предлагают самые разные идеи размещения светодиодных светильников:

  1. В кухне. Располагают сферы над кухонной рабочей зоной или общим столом. Рассеянные лучи мягко осветят пространство, придадут ему комфорт и уют.
  2. В спальне. Эффектные шары станут удобной альтернативой настольным светильникам. Это дополнительная экономия места плюс расслабляющая атмосфера – то, что нужно для спальной комнаты.
  3. В гостиной. Здесь фантазию владельцев дома ничего не ограничивает! Сферические объекты могут заменить все и любые другие источники света, выделить зону отдыха или «расцветить» детский уголок.
  4. В ванной комнате для светодиодных светильников самое место. Компактные источники мягкого света сделают вечерние процедуры по-настоящему расслабляющими.

Главное преимущество изделий – их простота, надежность и длительная эксплуатация.

Применение светодиодных светильников в форме шара на даче

Дачный участок или территория загородного дома – место, где сферические приборы будут очень кстати. Наземный светильник для дачи – это множество вариантов практического использования и эстетического украшения участка:

  • сферами легко подсветить любые дорожки;
  • шары эффектно выделят зону подъезда;
  • светильники можно установить на воротах, и они не будут «ослеплять»;
  • наземный светильник для дачи найдет свое место в открытой веранде, беседке;
  • группа шарообразных источников освещения выгодно подчеркнет эстетику ландшафта, искусственный прудик;
  • с помощью наземных сфер можно красиво осветить сход к реке, пруду, купальне или причалу.

Новые тренды в дачном интерьере уже нашли отклик в сердцах владельцев. Ландшафтные дизайнеры предлагают все новые идеи размещения светодиодных светильников, которые легко воплотить своими руками.

Нюансы выбора шарообразных светильников

Производители предлагают изделия с обычными лампами накаливания, а также:

  • светодиодами;
  • натриевыми лампами;
  • люминесцентными лампами.

Самые популярные – светодиодные, которые долго служат, дают достаточно света и просты в использовании. Светодиодный светильник в форме шара от компании ЭкоСнайпер отличается высокой степенью защиты, эстетичностью и практичностью применения.

Модель В25 оснащена автоматическим режимом изменения цвета, пультом ДУ. С пульта легко управлять шаром, включая один из 7 цветов, делая свет ярче или мягче, а также зафиксировать световой поток в постоянном режиме. Для удобства хозяев дачи модели дополнены литиевым аккумулятором. Получается, что светильник можно запитать от сети или установить автономно. Индикатор зарядки поможет не пропустить время, когда светильник нужно поставить на подзарядку.

Водонепроницаемый корпус, мягкий свет, изысканные формы – этот светильник станет настоящим украшением и выполнит свое практическое назначение. Новые тренды в дачном интерьере с компанией ЭкоСнайпер – это эстетика и качество в одном шарообразном плафоне.