Прием заказов по телефону: пн-пт с 9.00 до 18.00, через корзину - круглосуточно.
8 (499) 755-74-86

Тотальная распродажа в магазине 31 Век

Какой отпугиватель мышей и крыс выбрать для частного дома?

Опубликовано 16.12.2019, автор Юрий Сухов

Грызуны в частном доме могут стать постоянными «гостями». Тут тепло, много мест для строительства гнезд, всегда есть еда и вода. Кот поможет решить проблему, но только при условии доступа ко всем уголкам, закоулкам. В противном случае мыши и крысы быстро расплодятся, и избавиться от вредителей будет крайне сложно.

Чтобы избежать неприятного соседства, стоит купить электромагнитный отпугиватель. Устройство может стать основным или вспомогательным источником угрозы для грызунов, отлично справится с работой на площадях различного размера. Универсальные отпугиватели не убивают животных, насекомых, но создают условия, при которых проживание вредителей невозможно. Особенности выбора отпугивателя грызунов в доме зависят от множества факторов: площади, этажности, количества стен, наличия/отсутствия точки электропитания и пр.

Для частных домов с электропитанием

В продаже представлен отпугиватель мышей и крыс с питанием от сети 220 В и автономный, на батарейках. Второй вариант подойдет для строений подсобного типа или домов, где бывают перебои с электричеством. Приборы обладают достаточной мощностью, но чуть меньшей, чем устройства с питанием от сети. К тому же в розетку можно включить отпугиватель крыс в доме большей силы с увеличенной зоной покрытия, эффективностью.

Частные дома в два и более этажа

В расчет принимаются цоколь, подкрышное пространство. На каждый этаж нужен минимум один электромагнитный отпугиватель. Перекрытия, толстые стены поток ультразвука не проходит, поэтому генератор волны в подвале не будет действовать на первом и далее этажах. Если в доме большие комнаты и хозяева держат двери закрытыми, отпугиватель мышей ставят в каждую комнату или же открывают двери. Прибор идеально работает в помещении без перекрытий, стен – все препятствия гасят волну ультразвука.

В деревянном или каркасном доме

В таких строениях вредители могут обустроить гнезда в пустотных перегородках или за плитами отделки. Если в доме установлен отпугиватель крыс ультразвукового типа, он защищает комнату от проникновения грызунов, но волны не проникают за обшивку. Выход – поставить универсальный отпугиватель, генерирующий ультразвуковые и электромагнитные волны. Поток второго типа проникает через любые препятствия и заставляет вредителей уйти из строения навсегда.

Так же есть вариант поставить отдельно ультразвуковой отпугиватель грызунов в доме и отдельно – электромагнитный. Чтобы подобрать модели примерно одинаковой силы воздействия и покрытия, звоните нам. Опытный менеджер поможет определиться с типом устройства и решить прочие организационные вопросы.

Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.