Прием заказов по телефону:
пн-пт с 9.00 до 18.00, через корзину - круглосуточно.
+7(499)964-50-31

Чтобы не контактировать с курьером при получении заказа, оплачивайте заказ online. Мы совершим бесконтактную доставку.

Как работает и где применять мышеловку ЭкоСнайпер GH-190

Опубликовано 12.10.2020, автор Юрий Сухов

Появление мышей в доме – это всегда к неприятностям. Примета верная, ведь ушастые грызуны быстро приведут в негодность проводку, продукты, испортят все книги, доберутся до текстиля, уничтожат урожай.

Капканы, живоловки и другие приборы – это прошлый век. Сегодня в распоряжении хозяев новейшие приборы для уничтожения крыс и мышей. Мышеловка ЭкоСнайпер GH-190 не оставляет грызунам ни одного шанса выжить. Мощный электрический разряд 7-9 кВ поражает зверьков «одним ударом».

Устройство не может навредить людям, домашним животным. Прибор работает без вредных химикатов, токсичных испарений и потому допускается к применению в складах с продовольственными товарами, в кухнях, на элеваторах и т.д. Мобильное устройство работает от сети электропитания или 2 батареек.

Электронная мышеловка ЭкоСнайпер GH-190 – удобство и эффективность

Принцип работы электронной мышеловки схож с обычным устройством подобного типа. Но в отличие от самодельной мышеловки, ЭкоСнайпер GH-190 не требует выкладки яда или химикатов, грызун погибнет от разряда тока, не добравшись до лакомства.

Животное не испытывает мук, не понимает происходящего – разряд тока убивает мгновенно. Мышеловка ЭкоСнайпер GH-190 – самый гуманный из всех возможных способов уничтожения вредителей.

Для привлечения грызунов в прибор выкладывают приманку. Это может быть обычный фарш, гранулированный специальный корм и т.д. Привлеченные запахом, вредители забираются в устройство, тут же попадают в специальный отсек. Выбраться обратно мышь уже не сможет, как и добраться до лакомства.

Никаких ошметков, остатков, крови как в душилках или давилках, никакого мучения зверьков – прибор работает тихо, быстро и максимально эффективно.

Преимущества использования мышеловки ЭкоСнайпер GH-190

Выбирая приборы для уничтожения крыс и мышей, хозяева выдвигают свои требования. Мышеловка ЭкоСнайпер GH-190 отвечает всем запросам:

  1. Особая конструкция клетки. Попадая внутрь устройства, грызуны уже не выберутся оттуда. Уникальное устройство выгодно отличает продукцию ЭкоСнайпер от прочих изделий.
  2. Мобильность, автономность работы. Нередко приборы для уничтожения крыс и мышей нужны там, где нет сети электричества. С мышеловкой GH-190 все решается за пару секунд – поставили батарейки и установили хоть в помещение, хоть на улицу.
  3. Никаких химикатов и ядов. Мышеловку ЭкоСнайпер можно применять на складах с пищевыми продуктами, в зернохранилищах и т.д.
  4. Удобство и простота эксплуатации. Прибор работает всегда и везде. Тут попросту нечему сломаться. Никаких хитрых настроек, долгой подготовки: купили, поставили, включили – работает.
  5. Бесконечный срок службы. При правильном использовании мышеловка будет работать верой и правдой много десятков лет.

Прибор абсолютно безопасен для детей, взрослых, домашних животных. Достаточно стандартных правил техники безопасности, чтобы уберечь себя и домашних от угрозы поражения. К тому же для человека такой разряд тока будет ощутим, но далеко не фатален. Единственные, кому грозит беда – декоративные домашние грызуны. Их следует запирать в клетках, чтобы питомцы не полезли в устройство за приманкой.

Особенности эксплуатации ЭкоСнайпер GH-190

На вопрос: где применяют электронную мышеловку, ответ один – везде. Устройство работает бесшумно, не выделяет токсичных газов и соединений, потому будет эффективно работать там, где есть вредители:

  • в закрытых помещениях жилого, бытового, хозяйственного назначения;
  • в кухнях, магазинах, залах кафе и ресторанов;
  • в погребах, курятниках, сараях, конюшнях, зернохранилищах;
  • на складах с любыми товарами, инструментами и пр.

Если пришлось столкнуться с проблемой нашествия мышей, крыс, помогут эффективные устройства от грызунов – электронные мышеловки ЭкоСнайпер GH-190. Использование интуитивно понятное: поставить устройство в местах появления крыс (мышей), выложить лакомство и закрыть крышку. Теперь остается подключить устройство в сеть или обеспечить питание от батареек и запустить его в работу.

Не помешает периодически чистить клетку от тушек. На работоспособности мышеловки скопления грызунов никак не сказываются, но вот запах от останков может изрядно подпортить воздух.