Прием заказов по телефону:
пн-пт с 9.00 до 18.00, через корзину - круглосуточно.
+7(499)964-50-31

Чтобы не контактировать с курьером при получении заказа, оплачивайте заказ online. Мы совершим бесконтактную доставку.

Где и как использовать ловушку насекомых с клеевой пластиной

Опубликовано 15.06.2020, автор Юрий Сухов

С наступлением тепла, вопрос избавления от насекомых встает особенно остро. И если бабочки, стрекозы не доставляют неудобства, то мухи, комары, москиты способны буквально вывести из себя. Абсолютно все вредители опасны для человека: мухи переносят микробы, комары – разносчики болезней, мошки больно кусаются и могут стать причиной возникновения аллергии. И пусть все эти «летуны» являются обязательной цепочкой в природном равновесии, людям нужен мощный уничтожитель летающих насекомых.

Общее описание уничтожителя мух, комаров и мошек ЭкоСнайпер

Производители предлагают немало готовых устройств и средств для отпугивания и устранения вредителей: фумигаторы, спирали и пр. Все эти приспособления схожи в одном признаке – они содержат химические вещества, и применение их может стать причиной заболеваний.

Альтернатива всем устройствам – инсектицидная лампа-ловушка ЭкоСнайпер D-30 с клеевой пластиной. Устройство представляет собой компактный прибор, оснащенный ударопрочными лампами. Мощность модуля такова, что он работает на площади до 300 кв. м. Поставив уничтожитель комаров, мух, мошки дома, можно быть уверенным – в помещении не будет ни одного жужжащего, кусающегося вредителя.

Принцип работы отпугивателя прост: внутри ловушки D30 стоит клеевая сменная пластина и 2 небьющихся ультрафиолетовые лампы мощностью 15 Вт. Привлеченные теплом и светом, насекомые летят к лампе и намертво прилипают к пластине. В модуле нет лотка для сбора погибших насекомых, но он там и не нужен – все летучие вредители остаются на липкой пластине. Чтобы почистить устройство, нужно раз в месяц сменить пластину: открыть короб, снять лист с мошками, прикрепить новый и закрыть короб. Готово!

Область применения и преимущества инсектицидной лампы-ловушки

Сфера использования практически не имеет ограничений, мощный уничтожитель летающих насекомых ЭкоСнайпер D-30 можно поставить:

  • дома;
  • в гостиницах;
  • в заведениях общепита.

Безопасный уничтожитель комаров, мух, мошки отвечает всем требованиям к устройствам защиты, устанавливаемым на предприятия общепита:

  1. Безопасность взрыва, возникновения пожара. Уничтожитель не имеет сетки с напряжением и других модулей, способных стать причиной взрыва, горения.
  2. При работе уничтожитель не выделяет вредных веществ, токсинов.
  3. Прибор не является источником неприятного запаха, постороннего шума или иных мешающих работе факторов.
  4. В процессе работы устройства нет видимых останков насекомых, они все прилипают к пластине.

Инсектицидная лампа-ловушка ЭкоСнайпер D-30 абсолютно безопасна для людей, животных, пригодна для работы в любых условиях, в том числе в зонах повышенной пожаро-, взрывоопасности. Простой в конструкции прибор отличается 100% эффективностью, не пахнет, не шумит и вообще никак не «выказывает» себя. Уничтожитель безупречно устраняет вредителей и работает без перебоев, дополнительных настроек, практически не требует обслуживания.

Преимущества применения уничтожителя уже оценили владельцы кафе, ресторанов, предприятий пищевой промышленности. В соответствии с Техническим Регламентом Таможенного Союза, помещения пищевых производств должны быть защищены от насекомых. Отсутствие защиты в виде инсектицидных ламп может стать причиной штрафа, предписания. Одной лампы D-30 хватит для защиты площади в 300 м2 – явное преимущество уничтожителя ЭкоСнайпер.

Правила безопасности и установки уничтожителя комаров, мух и мошки

Что нужно знать, покупая модель ЭкоСнайпер D-30:

  • перед обслуживанием отключать от сети;
  • не допускать перегрузки;
  • подключать прибор к розетке с частотой, напряжением, указанным на упаковке;
  • не допускать к уничтожителю детей, людей с ограниченными физическими возможностями;
  • устанавливать вдали от источников дневного света, сквозняков, легковоспламеняющихся предметов;
  • не допускать повреждения корпуса, попадания внутрь посторонних предметов.

Инсектицидная лампа-ловушка ЭкоСнайпер – это мощный уничтожитель комаров, мух, мошек, который способен быстро и безопасно избавить помещение от вредителей. Перед включением устройства в работу, заменой пластины необходимо прочитать рекомендации изготовителя.