Прием заказов по телефону:
пн-пт с 9.00 до 18.00, через корзину - круглосуточно.
+7(499)964-50-31

Чтобы не контактировать с курьером при получении заказа, оплачивайте заказ online. Мы совершим бесконтактную доставку.

Что делать, когда грызуны от мороза бегут в дом?

Опубликовано 16.02.2021, автор Юрий Сухов

С наступлением холодов все живое ищет тепленькое местечко. И если насекомые и некоторые животные укладываются в спячку, то грызуны начинают атаковать жилища людей. Вредители с успехом забираются в шахты лифтов, устраиваются на зимовку в мусоропроводах, подвалах, на чердаках и жилых помещениях. И тут встает только один вопрос – как прогнать грызунов из дома.

Крысы и мыши в квартире – почему это плохо

Как только ударяют морозы покрепче, грызуны бегут выше, проникают в квартиры на любом этаже высотки и буквально прорываются в частные дома. Вид крысы или мыши в комнате не радует, а уж если дело касается стаи, то хочется сразу всех истребить!

И это правильно, поскольку такое соседство чревато массой неприятностей:

  • вредители портят все, до чего могут добраться своими острыми зубами;
  • крысы и мыши переносят на шерсти опасных насекомых, в продуктах жизнедеятельности – яйца гельминтов, могут заразить человека опасными болезнями;
  • грызуны размножаются с ураганной скоростью, через пару месяцев в доме будет «армия», которая буквально выживет хозяев.

Вредители не впадают в спячку, отличаются особым умом, хитростью и «семейностью». Если в доме появилась хотя бы одна особь, назавтра их будет целая туча. Поэтому намного проще предупредить появление неприятности, чем думать и искать способы, как прогнать грызунов из дома.

Профилактика появления вредителей в доме от ЭкоСнайпер

Для защиты от крыс и мышей придумано много разных способов, средств. И если дело коснулось уничтожения, то давилки, капканы и прочие приспособления неизменно занимают первое место. Но такие уничтожители грызунов имеют существенные недостатки:

  1. Надо знать, где ставить. Иначе все усилия пропадут впустую.
  2. Капкан сработает один раз, вторую крысу он не поймает.
  3. Все устройства необходимо чистить. А это занятие не для слабонервных.

Намного удобнее провести профилактические работы – расставить отпугиватели крыс и мышей ЭкоСнайпер. Ультразвуковые устройства не убивают, а прогоняют грызунов из дома, служат лучшей защитой от их появления.

Ультразвуковая защита от крыс и мышей ЭкоСнайпер имеет много выгодных преимуществ:

  1. Устройства безопасны для людей, домашних животных. Ультразвук может повлиять только на декоративных грызунов.
  2. Отпугиватели крыс, мышей обладают высокой мощностью. При правильном расположении, приборы прогонят из дома вредителей, независимо от места их локации.
  3. Ультразвук от крыс и мышей не выделяет вредных токсинов, не имеет запаха, не мешает спать и вообще – никак не мешает человеку. Прибор работает, мигает лампочка, грызуны уходят.

Отпугиватели крыс, мышей работают в любом месте, в любое время и столько, сколько нужо хозяину квартиры. Единственная проблема – выбрать правильное устройство. Но с этим помогут специалисты компании. Они же расскажут о вариантах размещения, чтобы прибор ультразвук от крыс и мышей работал наиболее эффективно.

Уничтожители грызунов в доме – когда нужны суровые меры

Ультразвук от крыс и мышей – это отлично, помогает в 100% случаев, но бывают моменты, когда хочется «все и сразу». И тут на помощь придут уничтожители грызунов ЭкоСнайпер. Электронный ультразвуковой прибор работает по принципу стандартной мышеловки – приманивает вредителей на лакомство.

Но есть основное различие – на вредителя воздействует удар тока. Грызун не мучается, не гремит клеткой, капканом, он погибает за доли секунды. Пожалуй, такие уничтожители грызунов можно считать самыми гуманными.

Модель GH-190 полностью отвечает потребностям хозяев:

  • Потребляет минимальное количество энергии (ток включается только в момент срабатывания устройства).
  • Отличается высокой прочностью, надежностью – тут попросту нечему ломаться.
  • Обеспечивает гарантированную безопасность для детей, питомцев, удар тока мал, он не повредит человеку или крупному животному (от 2 кг).
  • Не пахнет, не выделяет вредных токсинов, не нагревается.

Звоните: наши менеджеры помогут с выбором приборов и поделятся нужной информацией по установке, запуску. Ультразвуковые отпугиватели крыс, уничтожители грызунов ЭкоСнайпер – это лучшая защита от крыс и мышей в доме, независимо от времени года.