Прием заказов по телефону: пн-пт с 9.00 до 18.00, через корзину - круглосуточно.
8 (499) 755-74-86

Тотальная распродажа в магазине 31 Век

Безопасны ли отпугиватели для людей и домашних животных

Опубликовано 26.11.2019, автор Юрий Сухов

Выбирая ультразвуковые отпугиватели, пользователи задают один вопрос – насколько они безопасны для людей, домашних животных. Ответ один – качественная продукция с наличием сертификатов абсолютно безопасна и отвечает всем требованиям законодательства. Иное дело, если приборы приобретены на рынке, через сайт-однодневку, в этом случае безопасность для людей и питомцев под вопросом.

Спрос рождает предложение, и сегодня на рынке появилось немало подделок, доступных по стоимости. Реклама гарантирует почти моментальное избавление от грызунов, тараканов, змей и все это за невысокую стоимость. К сожалению, такие ультразвуковые отпугиватели могут стать лишь декором без какой-либо функциональной нагрузки. Производитель качественных устройств не обещает мгновенного избавления от вредителей, прибор должен отработать некоторое время, чтобы грызуны и тараканы покинули помещение.

Покупая сертифицированные ультразвуковые отпугиватели в нашем магазине, вы можете быть уверены в полной безопасности для людей и домашних животных. Бесшумные устройства образуют уровень ультразвукового давления на расстоянии 1 м, который не превышает предельно допустимых значений. Параметры указаны в ГОСТ 12.1.001-89 от 24.01.2006, они не оказывают негативного влияния на человека, домашних животных.

Бесшумные приборы можно устанавливать в жилых комнатах, устройства, работающие в звуковом диапазоне пригодны для нежилых помещений, подсобных построек и пр. Если в первую очередь интересует безопасность для домашних животных, стоит обратиться к менеджеру компании. Специалист поможет подобрать отпугиватель для грызунов, устанавливаемый в птичнике, крольчатнике и пр.

Ответы на частые вопросы:

  1. Как долго должен работать отпугиватель, чтобы ушли грызуны? Все зависит от мощности устройства. Первые итоги заметны через 3-4 дня, полностью грызуны уходят через 3-4 недели.
  2. Лучше звуковые или беззвучные устройства? Бесшумные ультразвуковые отпугиватели обеспечивают безопасность для людей, питомцев и доступны для монтажа в жилых комнатах. Это выгодное преимущество.
  3. Есть ли требования к установке? Да. Правила монтажа указаны в инструкции к приборам. Устройство ставят так, чтобы выходящую волну звука не гасили стены, мягкая обивка мебели, шторы и пр.
  4. Сколько надо приборов для одного помещения? Ультразвук не проходит через стены, другие плотные препятствия, поэтому для каждой комнаты ставят отдельное устройство. При монтаже на открытой местности учитывают особенности ландшафта.
  5. Лучше отпугиватель на батарейках или с питанием от сети? Портативные устройства удобны для выездных мероприятий, профилактического включения. При минусовых температурах батарейки быстро садятся, поэтому для постоянного питания не пригодны. Тут удобнее брать отпугиватель, работающий от сети.
  6. Какая марка приборов лучше? Мы реализуем товары высокого качества, которые отвечают всем требованиям пользователей. Лучшим будет прибор, подобранный в соответствии с индивидуальными характеристиками дома, производственного помещения или приусадебного участка.
  7. На какую площадь рассчитаны отпугиватели? Линейка товаров предлагает широкий ассортимент, есть модули с покрытием от 10 м2 до 800 м2.

Наша компания занимается продажей качественных ультразвуковых отпугивателей уже много лет, и мы гарантируем полную безопасность устройств для домашних животных, людей. Звоните, специалисты помогут решить проблему избавления от грызунов, насекомых, змей раз и навсегда.

Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.